学校主页  |   English
推荐新闻

外事新闻

您的当前位置: 首页  >  外事新闻  >  正文

美国孟菲斯大学代表团来校访问

作者:测试用户   编辑:    来源:国际交流与合作处  发布时间:2009-03-18

    1月2日,美国孟菲斯大学孔子学院院长孔祥德教授率领孟菲斯大学和基督兄弟大学师生代表团一行18人应邀来我校,进行为期一周的访问、学习活动。校长吴传喜、副校长鄢明明,国际交流与合作处、国际教育学院等单位负责人会见了孟菲斯大学代表团。

    吴传喜对孔祥德教授一行来访表示热烈欢迎。双方就孔子学院已开展的工作进行了回顾和梳理,对孔子学院的长远规划和今后的工作交换了意见。孟菲斯大学代表团对学校的热情接待表示感谢,部分师生表达了来我校学习、实习或工作的愿望。

    版权所有©湖北大学 2019 湖北大学国际交流与合作处 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062