美国马萨诸塞州大学达特茅斯分校代表来校交流

作者:   编辑:阎超    来源:  发布时间:2023-10-07

9月28日上午,美国马萨诸塞州大学达特茅斯分校Tina Rong博士一行3人访问我校通识教育学院,与数字媒体艺术中外合作办学项目的首批105名学生开展新生教育和见面交流活动。通识教育学院负责人和数字媒体艺术专业骨干教师参加相关活动。

Tina Rong博士向新生详细介绍了马萨诸塞州大学达特茅斯分校基本情况和数字媒体艺术中外合作办学项目内容,包括合作背景、项目优势、课程安排、奖学金设置、实习就业机会、夏令营学习工作坊、研究生升学等。提问环节,Tina Rong博士与数字媒体艺术专业、中外合作项目负责人余日季教授耐心解答了学生们的各种问题。

宣讲会结束后,Tina Rong博士一行还参观了阳逻校区教学区域、图书馆、新生宿舍楼等,详细了解校区发展规划,期待合力推动中外合作办学项目发展,为湖大学生提供更广阔的国际化学习平台。

(审稿:杨元业)