湖北大学曼城联合学院联合管理委员会会议召开

作者:通讯员 李岚   编辑:阎 超    来源:湖北大学曼城联合学院  发布时间:2020-11-13

11月12日,湖北大学曼城联合学院联合管理委员会会议通过视频连线方式召开。湖北大学校长刘建平、副校长蒋涛,曼彻斯特城市大学副校长Jennifer Watling、Andrew Gibson等联合管理委员会全体成员出席会议,联合学院院长王世敏及工作专班全体成员,两校其他代表等列席会议。

此次会议由联合管理委员会主席刘建平主持。他在致辞中表示,曼彻斯特城市大学是湖北大学最重要的国际合作伙伴之一,两校经过近5年的共同努力和精诚合作,联合申报的湖北大学曼城联合学院得以获批。把联合学院办成中英合作办学的示范,是两校共同的愿望。大家继续密切沟通、相互理解、精诚合作,联合学院的建设和发展一定会取得预期成果。

Jennifer Watling对两校同事在联合学院筹办过程中的共同努力表示感谢,也对目前联合学院的工作进展表示满意。她说,在现有良好合作的基础上,曼城大学将继续与湖北大学保持密切沟通合作,全力支持联合学院的发展。

双方通报了为联合学院设立所做的筹备工作及后续工作计划,对相关议题进行了讨论和协商,并初步商定了下次会议时间。整个会议圆满顺畅,取得了良好效果。