学校主页  |   English
推荐新闻

外事新闻

您的当前位置: 首页  >  外事新闻  >  正文

澳大利亚迪肯大学来校访问

作者:国际交流与合作处   编辑:黄学平    来源:  发布时间:2019-05-10

  5月8日,澳大利亚迪肯大学副校长John Molony先生,材料、工程与建筑环境学部副院长Bas Baskaran教授,工程学院院长Aman Oo教授,生命与环境科学学院副院长Liz Weldon博士一行7人来校访问。副校长蒋涛会见来访客人,国际交流与合作处、资源环境学院、国际教育学院相关负责人参加会谈。


  蒋涛对John Molony一行的再次来访表示欢迎。他说,澳大利亚迪肯大学是湖北大学重要的合作伙伴,两校自2009年建立合作关系以来,已开展了合作办学、教师交流、学生短期夏令营等具体合作项目。希望双方进一步加强联系,开展更多互惠互利的合作交流项目。

  John Molony感谢学校的接待,表示将尽全力推动两校之间的交流与合作。

  访问期间,双方就相关专业学分认可、硕博士联合培养、合作科研等具体事宜进行了洽谈。

  迪肯大学建立于1974年,主校区位于澳大利亚维多利亚州墨尔本市。现有学生5.8万人,其中国际学生近1.2万,来自世界上130多个国家。2019年上海软科排名位列全球211位,QS排名位列全球309位。


    版权所有©湖北大学 2019 湖北大学国际交流与合作处 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062