澳大利亚拉筹伯大学代表团来校访问
发布时间:2018/03/06 来源: 作者: 点击数:

    3月5日,澳大利亚拉筹伯大学副校长Richard Speed教授、助理副校长Amalia Di Iorio教授、国际部北亚区高级经理Clare Shen女士等一行3人来校访问。国际交流与合作处副处长黄学平、商学院副院长郭志文、朱小梅等会见了来访客人。
    黄学平对客人的来访表示欢迎,并介绍了湖北大学的基本情况和国际交流近况。他表示,湖北大学期待与拉筹伯大学建立良好的合作关系,在学生交流、研究生联合培养、教师研修等方面开展交流与合作。Richard Speed教授感谢学校的热情接待,表示将尽全力推动两校之间的合作与交流,开展互惠互利的合作项目。双方还就学生联合培养、教师交流、科研合作等事宜进行了探讨,并达成初步共识。
    拉筹伯大学始建于1964年,是澳大利亚维多利亚州规模最大,发展最快的公立大学。在2017年最新的ARWU“世界大学学术排名”中位列第301位。现有学生28000人,其中国际学生3500余名。

文章关键词:澳大利亚 澳大利 亚拉 大学 代表团 代表 访问
信息服务
外汇牌价 世界天气
铁路信息 航班信息
国家代码 世界时间
驻华使馆信息