英国林肯大学代表团来校访问
发布时间:2017/12/07 来源: 作者:国际交流与合作处 点击数:

12月5日,英国林肯大学化学学院院长Ian Scowen教授、副院长Tasnim Munshi博士一行四人来访我校。国际交流与合作处、化学与化工学院相关负责人会见了来访客人。
   刘国枝对客人的来访表示欢迎,并介绍了湖北大学的基本情况和国际交流近况。她表示,湖北大学与林肯大学已经建立了良好的合作关系,希望双方进一步加强联系,在科研合作、学生联合培养等领域开展更多交流与合作。Ian Scowen教授感谢学校的接待,表示将尽全力推动两校之间的交流与合作,开展互惠互利的合作项目。双方还就各项具体合作事宜进行了探讨,并达成初步共识。

英国林肯大学是英国公立大学,始建于1861年。现设有19个学院,在校学生25000余人。学校位于英国的历史名城林肯市中心,被誉为“全英最现代化、最有吸引力的校园”之一。

文章关键词:英国 国林 林肯 大学 代表团 代表 访问