英国曼彻斯特城市大学代表团来校访问
发布时间:2017/11/08 来源: 作者:国际交流与合作处 点击数:

11月7日,英国曼彻斯特城市大学科学与工程学部国际处负责人Keith Miller教授、项目主管李宏博士,大学国际部中国项目负责人Charlotte Dawson女士一行3人来访我校。副校长蒋涛会见了来访客人,国际交流与合作处、材料科学与工程学院、物理与电子科学学院、计算机与信息工程学院相关负责人参与会见。
   蒋涛对客人的来访表示欢迎,并介绍了湖北大学的基本情况和国际交流近况。他表示,湖北大学与曼彻斯特城市大学已经建立了良好的合作关系,开展了教师交流、合作科研等。希望双方进一步加强联系,在学生长短期交流、研究生联合培养、合作科研、联合办学等领域开展更多交流与合作。
   Keith Miller教授感谢学校的接待,表示将尽全力推动两校之间的交流与合作,开展互惠互利的合作项目。
   双方还就各项具体合作事宜进行了探讨,并达成初步共识。
   英国曼彻斯特城市大学建立于1970年,位于英格兰西北部曼彻斯特市,是一所综合性公立大学。现设有理工学院、商学与法学学院、教育学院等8个学院,在校学生36000人,是英国学生规模第二大的大学。

文章关键词:英国 曼彻斯特城 曼彻斯特 城市 大学 代表团 代表 访问