法国土伦大学来校访问
发布时间:2017/11/08 来源: 作者:国际交流与合作处 点击数:

11月7日,法国土伦大学管理学院院长Jean Galanos教授一行2人来校访问,国际交流与合作处副处长黄学平会见了来访客人。
    黄学平对客人的来访表示欢迎,并介绍了湖北大学的基本情况和国际交流近况。他表示,湖北大学期待与土伦大学建立良好的合作关系,在学生长短期交流、研究生联合培养、科研协作、联合办学等领域开展交流与合作。Jean Galanos教授感谢学校的热情接待,表示将尽全力推动两校之间的合作与交流,开展互惠互利的合作项目。
    双方还就学生联合培养、学生交换、教师交流、科研合作等事宜进行了探讨,并达成初步共识。
    土伦大学成立于1969年,是法国重点公立大学之一,其位于法国南部土伦市,是最著名的旅游度假胜地蓝色海岸地区最具盛名的国立大学之一。学校现有教研职员 430 多人,客座讲师与访学教授1300名,行政及技术人员248名,是一所包含法律、管理、文学和自然科学等多学科的综合大学。

文章关键词:法国 国土 土伦 大学 学来 访问