澳大利亚邦德大学来校访问
发布时间:2017/10/31 来源:国际交流与合作处 作者:国际交流与合作处 点击数:

   10月30日,澳大利亚邦德大学健康科学和医学院行政院长Helen Chenery教授一行3人来校访问,国际交流与合作处处长刘国枝会见了来访客人。生命科学学院、政法与公共管理学院、体育学院负责人参与会见。

   刘国枝对客人的来访表示欢迎,并介绍了湖北大学的基本情况和国际交流近况。她表示,湖北大学期待与邦德大学建立良好的合作关系,在学生长短期交流、研究生联合培养、科研协作、联合办学等领域开展交流与合作。Helen Chenery教授感谢学校的热情接待,表示将尽全力推动两校之间的合作与交流,开展互惠互利的合作项目。
   双方还就学生联合培养、学生交换、教师交流、科研合作等事宜进行了探讨,并达成初步共识。会谈结束后,代表团参观了校博物馆。
   邦德大学是澳大利亚第一所私立大学,位于昆士兰州黄金海岸市,因其优质的教学质量被誉为“南半球的哈佛”。



文章关键词:澳大利亚 澳大利 邦德 大学 学来 访问
信息服务
外汇牌价 世界天气
铁路信息 航班信息
国家代码 世界时间
驻华使馆信息