挪威东南大学来校访问
发布时间:2017/10/20 来源:国际交流与合作处 作者:国际交流与合作处 点击数:

   10月18日,挪威东南大学工程学院Rune Bakke教授一行3人来校访问。副校长蒋涛会见来访客人,国际交流与合作处、资源环境学院相关负责人参与会见。

   蒋涛对客人的来访表示欢迎,并介绍了学校国际交流近况。他表示,两校2004年签署校级交流协议,双方教师互访频繁,学术交流密切,已建立起良好的合作关系。希望双方进一步加强联系,将两校的交流合作向更宽更广的领域发展。Rune Bakke教授感谢学校的接待,表示将尽全力推动两校之间的进一步合作与交流。
   会谈结束后,Rune Bakke教授与资源环境学院就师生交流、合作研究等事宜进行洽谈,并为资源环境学院相关专业师生做了题为“Carbon and nutrients recovery in waste/wastewater management processes”的学术讲座,受到热烈欢迎。
   挪威东南大学于2016年1月1日成立,由泰勒马克大学等三所大学合并而成,现为挪威第二大公立大学。Rune Bakke教授是挪威环境工程领域知名专家、美国国家自然科学基金项目评审人和环境工程领域顶级刊物Biotech.&Bioeng.,Wat.Sci. and Tech.以及Wat. Research等审稿人,于2006年受聘湖北大学客座教授。


文章关键词:挪威 东南大学 东南 大学 学来 访问
信息服务
外汇牌价 世界天气
铁路信息 航班信息
国家代码 世界时间
驻华使馆信息