波兰雅盖隆学院孔子课堂访学团结业典礼举行
发布时间:2017/08/09 来源:国际交流与合作处 作者:国际交流与合作处 点击数:

   8月4日下午,波兰雅盖隆学院孔子课堂暑期访学团结业典礼在校举行,17名首批访学团学员顺利结束在中国的学习交流。国际交流与合作处、国际教育学院相关负责人和授课教师代表出席典礼。

   结业典礼上,波兰师生通过视频短片回顾总结了三周学习交流的点点滴滴,并表演了精心准备的节目,对湖北大学师生的精心安排和细心照顾表示感谢。表演之中,两校师生均热泪盈眶,不舍之情溢于言表。

   波兰学生Martyna Alicha Piechowska代表学员在发言中说道:“这次中国之行,每一次出行都目不暇接,每一场讲座都大开眼界。中国,真是3年也游览不够;中华文化,真是一辈子也学不完!我们将怀着感恩和不舍,带着成长和收获回波兰。”

   波兰学员领队Łukasz Susarski先生对学校的热情接待和精心安排表示感谢。他说,波兰雅盖隆学院孔子课堂的首次访学活动,不仅让学员们切身感受和学习了中国文化知识,还让他们感受到湖北大学师生的热情好客和细致关心。三周时间里,大家都结下了深厚的情谊,期待明年再次相聚。

   国际交流与合作处负责人祝贺学员成功完成各项研修学习课程并达到预期目标,向每位学员颁发结业证书并合影留念。她说,持续三周的访学,丰富了波兰学员的中国文化知识,开拓了他们的国际视野,更加深了中波两国学生的互相了解和信任,建立了真挚难忘的友谊,推动了两国文化的融合发展。


文章关键词:波兰 学院 孔子 课堂 团结 结业典礼 结业 典礼 举行
信息服务
外汇牌价 世界天气
铁路信息 航班信息
国家代码 世界时间
驻华使馆信息