美国科学院院士Donald Wells Pfaff教授来校访问讲学
发布时间:2017/06/30 来源:国际交流与合作处 作者:国际交流与合作处 点击数:

   应学校邀请并受省教育厅“世界著名科学家来鄂讲学计划”资助,世界神经与激素研究领域权威科学家、美国科学院院士、美国人文与科学院院士、洛克菲勒大学教授Donald Wells Pfaff近期来校访问讲学。6月28日下午,学校举行欢迎仪式,副校长蒋涛会见了来访客人,国际交流与合作处、生命科学学院负责人参与会见。

   蒋涛对Donald Wells Pfaff教授的来访表示欢迎,希望以此次访问为契机,进一步推动学校相关学科建设和发展,促进国际学术交流与合作,提升学校国际化氛围。Donald Wells Pfaff教授对学校的邀请和热情接待表示感谢,表示非常愿意为双方的合作交流作出努力,推动师生交流、科研合作等项目的开展。

   会见结束后,Donald Wells Pfaff教授为学校师生作了题为“Waking up the brain:Generalized CNS arousal and estrogen—dependent sexual arousal”的学术报告,分享神经与激素研究领域的前沿动态,受到师生热烈欢迎。

   Donald Wells Pfaff教授曾担任过22本国际权威杂志的编辑(最高IF=20),主编过27部著作,已发表SCI文章930篇(最高IF=32.4)。2000年以来,Donald Wells Pfaff教授曾是六个年度的ISI高被引学者,多次受邀在国际重要学术会议上做大会报告。

 

文章关键词:美国科 美国 科学院 科学 学院 院士 教授 访问 讲学 Donald Wells Pfaff
信息服务
外汇牌价 世界天气
铁路信息 航班信息
国家代码 世界时间
驻华使馆信息