波兰雅盖隆学院来校访问
发布时间:2017/06/09 来源:国际交流与合作处 作者:国际交流与合作处 点击数:

   6月7日,波兰雅盖隆学院孔子课堂理事会主席Marceli Burdelski教授来校访问讲学,副校长蒋涛会见来访客人,国际交流与合作处、文学院、国际教育学院负责人参加会谈。

   蒋涛对Marceli Burdelski教授的来访表示欢迎。他说,雅盖隆学院孔子课堂创办以来,发展势头良好,办学成绩显著,开展的一系列文化交流和推广活动在当地产生了广泛影响,为深化两国人民的交流与友谊、促进世界多元文化的繁荣发展作出了积极贡献。5月,湖北省宣传文化代表团带着湖北非物质文化遗产展走进雅盖隆学院孔子课堂,把湖北故事和湖北人民的深情厚谊留在古城托伦,为中波两国文化教育的进一步交流起到了良好促进作用。希望今后进一步加强两校之间的交流,开展更为深入的合作,促进孔子课堂事业蓬勃发展。 
    Marceli Burdelski教授说,湖北大学为雅盖隆学院孔子课堂的建设和发展给予了不遗余力的支持,他代表雅盖隆学院孔子课堂对此表示诚挚的感谢。同时,他希望不断深化两校的联系和交流,探索更多合作渠道,使孔子课堂建设和两校学术交流更上层楼。 
    访问期间,Marceli Burdelski教授还为国际教育学院学生作了题为“丝绸之路背景下的中波关系”的学术报告,并与在座师生开展交流。

 

文章关键词:波兰 学院 访问
信息服务
外汇牌价 世界天气
铁路信息 航班信息
国家代码 世界时间
驻华使馆信息